Sporting de Braga goleia Portimonense graças a reviravolta na segunda parte

Os jogadores do Sporting de Braga festejam após marcares um golo contra o Portimonense durante o jogo da 10ª jornada da I Liga de futebol, realizado no Estádio Municipal de Braga, 4 de novembro de 2023. HUGO DELGADO/LUSA

O Sporting de Braga protagonizou hoje uma reviravolta na segunda parte para golear o Portimonense, por 6-1, com ‘hat-trick’ de Simon Banza, em jogo da 10.ª jornada, subindo, à condição, ao quarto posto da I Liga de futebol.

O ‘algarvio’ Pedrão, aos 10 minutos, inaugurou o marcador no Estádio Municipal de Braga, mas Ricardo Horta (48), Al Musrati, de grande penalidade (52), e Álvaro Djaló (59) asseguraram a reviravolta no marcador para os bracarenses, que ainda viram Banza fazer um ‘hat-trick’ (aos 83, de grande penalidade, 87 e 90), para isolar-se como melhor marcador do campeonato, com 10 golos.

O Sporting de Braga sobe provisoriamente a quarto da I Liga, com 20 pontos, mais um do que o Vitória de Guimarães, que no domingo visita o Moreirense, enquanto o Portimonense, que vinha de uma vitória, continua em 10.º, com 11.

Resultados da 10ª jornada da I Liga portuguesa de futebol:

– Sexta-feira, 03 nov:

FC Porto – Estoril Praia, 0-1 (0-0 ao intervalo)

– Sábado, 04 nov:

Desportivo de Chaves – Benfica, 0-2 (0-0)

Famalicão – Gil Vicente, 3-1 (2-0)

Sporting de Braga – Portimonense, 6-1 (0-1)

Com Agência Lusa.

Article précédentBenfica vence em Chaves e iguala provisoriamente o Sporting na liderança
Article suivantLivros/França. Prémios Femina e Médicis. Vencedores anunciados dias 6 e 9 de novembro. Misericórdia, de Lídia Jorge, é finalista