Sporting de Braga vence Spartak de Moscovo por 1-0, Vitória SC empata na Roménia a 0-0 com FCSB

Um golo de Ricardo Horta bastou hoje ao Sporting de Braga para vencer 1-0 na receção ao Spartak Moscovo, em jogo da primeira mão do ‘play-off’ de apuramento para a fase de grupos da Liga Europa de futebol.

O golo do triunfo ‘arsenalista’ surgiu já na reta final da partida, aos 74 minutos, permitindo à equipa bracarense partir para a Rússia em vantagem, quando disputar o encontro da segunda mão, agendado para dentro de uma semana, em Moscovo.

O Vitória de Guimarães empatou hoje 0-0 em casa dos romenos do FCSB, dando também um passo importante para a qualificação.

Em Bucareste, os comandados de Ivo Vieira souberam segurar o nulo, adiando a decisão para a segunda mão, a disputar dentro de uma semana, em Guimarães.

A única equipa francesa envolvida neste ‘play-off’, o Estrasburgo, venceu os alemães do Eintracht Frankfurt por 1-0, golo de Kevin Zohi aos 33 minutos.