Sporting de Braga vence Sporting em Alvalade com golo de Gorby nos descontos

O Sporting de Braga impôs hoje a segunda derrota na I Liga de futebol ao Sporting, ao vencer em Alvalade por 1-2, na 19.ª jornada, num resultado que pode colocar os ‘leões’ a seis pontos do FC Porto.

Um golo de Gorby, aos 90+7 minutos, selou a reviravolta dos ‘arsenalistas’, que tinha sido iniciado aos 52, com uma grande penalidade de Galeno, depois de, na primeira parte, Pedro Gonçalves dar vantagem aos ‘leões’, aos 24.

O Sporting, que sofreu o segundo desaire em três jogos, manteve-se com 47 pontos, a três do FC Porto, que recebe no domingo o Famalicão, e com mais três do que o Benfica, terceiro, enquanto o Sporting de Braga conta 35 e reforçou o quarto posto.

Resultados da 19ª jornada da I Liga de futebol:

– Sexta-feira, 21 jan:

Arouca – Benfica, 0-2 (0-1 ao intervalo)

Marítimo – Belenenses SAD, 1-1 (1-1)

Vitória Guimarães – Estoril Praia, 3-1 (0-1)

Gil Vicente – Portimonense, 1-0 (0-0)

FC Porto – Famalicão, 21:30

Article précédentFado, Morna, Samba, Bossa Nova, Gumbe. Um dia inteiro de concertos no Théatre du Châtelet – 13/02. Programa
Article suivantAndebol/Europeu: Islândia derrota França e entra nas contas das meias-finais