Sporting goleia Sporting de Braga e deixa pressão extra no Benfica

Sporting player Nuno Santos (C) celebrates after scoring a goal against Sporting de Braga during the First League Soccer match held at Alvalade Stadium, in Lisbon, Portugal, 11 February 2024. FILIPE AMORIM/LUSA

O Sporting goleou na receção ao Sporting de Braga por 5-0, em jogo da 21ª jornada da I Liga de futebol.

Numa entrada de ‘leão’, o Sporting, que atingiu uma série de sete vitórias consecutivas para o campeonato, chegou aos 18 minutos a vencer já por 2-0, com os golos de Trincão (08) e de Eduardo Quaresma (18), tendo o sueco Viktor Gyökeres (71), que lidera os melhores marcadors, com 16 golos, Daniel Bragança (73) e Nuno Santos (85) ‘desenhado’ a goleada na segunda metade.

Do outro lado, o Sporting de Braga, que vinha de três partidas sem perder para o campeonato, fica definitivamente afastado dos primeiros lugares, devendo agora concentrar-se na luta pelo quarto posto com o Vitória de Guimarães.

Com este triunfo, o Sporting assume provisoriamente a liderança, com 52 pontos, mais um do que o Benfica, que joga ainda hoje em Guimarães, com os ‘leões’ a contarem um jogo em atraso em Famalicão, enquanto o Sporting de Braga é, para já, quarto, com 40 pontos, apenas mais um do que os vimaranenses, quintos.

Resultados da 21ª jornada da I Liga portuguesa de futebol:

– Sexta-feira, 09 fev:

Estrela da Amadora – Portimonense, 3-0 (3-0 ao intervalo)

– Sábado, 10 fev:

Farense – Famalicão, 1-1 (0-1)

Moreirense – Desportivo de Chaves, 1-0 (0-0)

Gil Vicente – Vizela, 16:30

Article précédentAmbiente/Poluição: Veículos SUV4x4 vão pagar 18 euros/hora por estacionamento no centro de Paris
Article suivantCAN2023: Nigéria de José Peseiro perde final