Sporting defronta Barcelona na final da Liga dos Campeões de futsal

O Sporting vai voltar a estar na final da Liga dos campeões de futsal depois de vencer na meia final o ACCS de França por 6-2, numa partida da final-four realizada na Arena Riga, na Letónia.

Os leões chegaram ao intervalo a vencer por 3-1, com golos de Esteban Guerrero, Tomás Paçó e Alex Merlim – Nélson Lutin reduziu para os franceses. Pany Varela viu o cartão vermelho direto aos 18 minutos.

Na etapa complementar, Diego Cavinato, Alex Merlim e Fernando Cardinal (de penálti) pintaram os números da goleada, com os franceses a marcarem apenas mais um golo, por intermédio de Salah Galmim.

O Sporting avança assim para a final do troféu, a sexta da sua história e onde vai tentar conquistar o terceiro título. Pela frente vai ter o Barcelona que venceu o Benfica por 5-4, após prolongamento.

Resultados da ‘final four’ da Liga dos Campeões de futsal da época 2021/22, que se disputa entre hoje e domingo, em Riga (horas em Paris):

MEIAS-FINAIS:

– Sexta-feira, 29 abr:

Jogo 1: ACCS Asnières Villeneuve, Fra – Sporting, Por, 2-6

Jogo 2: Benfica, Por – FC Barcelona, Esp, 4-4 (4-5 ap)

JOGO DE ATRIBUIÇÃO DOS TERCEIRO E QUARTO LUGARES:

– Domingo, 01 mai:

ACCS Asnières Villeneuve, Fra – Benfica, Por, 14:00

FINAL:

Sporting, Por – FC Barcelona, Esp, 17:00

Foto. RTP.

Article précédentUcrânia: Kiev vê ataques durante visita de Guterres como “ato hediondo de barbárie”
Article suivantPaulo Cafôfo promete melhorar consulado de Londres até 2025. Espera de meses para obter uma marcação