Sporting perde com Eintracht e vai para a Liga Europa com ‘ajuda’ do Tottenham no último segundo

Sporting's Manuel Ugarte (R) in action against Eintracht Frankfurt's Mario Gotze (L) during the Champions League group D soccer match between Sporting and Eintracht Frankfurt, in Alvalade stadium in Lisbon, Portugal, 01 November 2022. JOSE SENA GOULAO/LUSA

O Sporting perdeu hoje na receção ao Eintracht Frankfurt por 1-2, em jogo da sexta e última jornada do Grupo D da Liga dos Campeões de futebol, e falhou o acesso aos ‘oitavos’, sendo relegado para a Liga Europa.

No Estádio José Alvalade, o Sporting, que apenas necessitava de um empate para seguir em frente na ‘Champions’, marcou primeiro pelo brasileiro Arthur Gomes, aos 39 minutos, mas a equipa alemã deu a volta ao resultado na segunda parte, com golos do japonês Kamada, aos 62 de penálti, e do francês Kolo Muani, aos 72.

O Sporting acabou o grupo em terceiro, beneficiando da vitória do Tottenham frente ao Marselha (1-2), com um golo no final dos descontos, para continuar nas competições europeias, com os ingleses e os alemães a seguirem em frente na Liga dos Campeões, enquanto os franceses acabam em último.

Resultados da sexta jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões de futebol, que se realiza hoje e na quarta-feira:

Maccabi Haifa, Isr – Benfica, Por, 21:00

Article précédentBrasil. Bolsonaro agradece aos seus eleitores, não reconhece derrota e não felicita Lula da Silva