Sporting regressa às vitórias em Faro com golo 17 de Pedro Gonçalves

O líder invicto Sporting regressou hoje às vitórias na I Liga portuguesa de futebol, depois de dois empates consecutivos, ao vencer o Farense por 1-0, em Faro, em encontro da 27ª jornada da prova.

Um golo de Pedro Gonçalves, o 17º na prova, aos 35 minutos, valeu o triunfo aos ‘leões’, que passaram a contar provisoriamente mais nove pontos do que o campeão FC Porto, segundo, e 12 face ao Benfica, terceiro.

Por seu lado, o Farense sofreu o quinto desaire nas últimas seis jornadas, e manteve-se no 17º e penúltimo lugar, com 22 pontos, apenas mais um do que Nacional, anfitrião dos ‘dragões’ no domingo.

Antes, o Boavista tinha derrotado em casa o Paços de Ferreira por 2-0 e juntou-se,

O gambiano Yusupha, aos 13 minutos, e o inglês Angel Gomes, aos 42, de grande penalidade, selaram o terceiro jogo consecutivo a pontuar do ‘onze’ de Jesualdo Ferreira, depois do 2-0 ao Belenenses SAD, no Jamor, e do 3-3 com o Rio Ave.

Resultados da 27ª jornada da I Liga de futebol (horas em Paris):

– Sexta-feira, 16 abr:

Boavista – Paços de Ferreira, 2-0 (2-0 ao intervalo)

Nacional – FC Porto, 18:30

Article précédentJudo/Europeus:Telma campeã feliz em casa, Crisóstomo foi a boa surpresa
Article suivantOperação Triângulo. Carlos de Matos diz que « nada fez de ilegal, irregular ou condenável »