Sporting vence Desportivo das Aves e segura segundo lugar da I Liga

O Sporting somou hoje a quarta vitória seguida na I Liga de futebol, ao derrotar em casa o Desportivo das Aves, por 4-1, na 12.ª jornada, e conservou o segundo lugar, a dois pontos do FC Porto.

Na estreia de Marcel Keizer em jogos no Estádio José Alvalade, o Sporting viu-se a perder, após um golo de Rodrigo Defendi (17 minutos), mas deu a volta e somou a quarta vitória sob comando do treinador holandês, segunda no campeonato.

Bas Dost marcou por duas vezes (40 e 48), a primeira de grande penalidade, e passou para o topo da lista de marcadores da Liga, com oito golos, enquanto Nani (45+1) e Diaby (59) fizeram os restantes tentos, o último já depois de o Sporting estar reduzido a 10, por expulsão de Acuña (57).

O Sporting, que fez 17 golos nos quatro jogos de Marcel Keizer, passou a somar 28 pontos e manteve a segunda posição, atrás do FC Porto, e com um ponto de vantagem sobre o Sporting de Braga e dois em relação ao Benfica.

Resultados da 12.ª jornada da I Liga de futebol:

– Sexta-feira, 07 dez:

FC Porto – Portimonense, 4-1 (1-1 ao intervalo)

– Sábado, 08 dez:

Belenenses – Desportivo de Chaves, 1-0 (1-0)

Tondela – Sporting de Braga, 0-1 (0-1)

Vitória de Setúbal – Benfica, 0-1 (0-1)

– Domingo, 09 dez:

Nacional – Boavista, 0-0

Moreirense – Santa Clara, 0-1 (0-0)

Vitória de Guimarães – Rio Ave, 3-2 (2-1)

Sporting – Desportivo das Aves, 4-1 (2-1)

– Segunda-feira, 10 dez:

Feirense – Marítimo, 21:15

Alfa/Lusa.

Article précédentEmmanuel Macron fala aos franceses na segunda-feira
Article suivantRiver Plate bate Boca Juniors no prolongamento e conquista Taça Libertadores