Sporting vence em Chaves com ‘bis’ do regressado Bas Dost

O holandês Bas Dost marcou os dois golos do Sporting na vitória em casa do Desportivo de Chaves, por 2-1, em jogo da 26ª jornada da I Liga de futebol, com os ‘leões’ a ficarem a cinco pontos da liderança.

Depois de se ter lesionado em 22 de fevereiro, o avançado holandês regressou à equipa ‘leonina’ e marcou aos 62 e 86 minutos os dois golos do Sporting, que passou a somar 62 pontos, a cinco do líder FC Porto e a três do Benfica.

O Desportivo de Chaves reduziu aos 90+1 minutos, de grande penalidade, por Platiny, mas somou a segunda derrota consecutiva e é sexto classificado, com os mesmos 36 pontos de Boavista e Marítimo. Alfa/Lusa.