Sporting vence em Moreira de Cónegos e mantém distância para FC Porto

O Sporting venceu hoje em casa do Moreirense por 0-2, no jogo de fecho da 26ª jornada da I Liga de futebol, e manteve os seis pontos de atraso para o comandante FC Porto.

Os ‘leões’, que somaram o sétimo jogo sem perder e segundo triunfo consecutivo, atingiram o intervalo já a vencer por 2-0, depois dos golos dos avançados argelino Islam Slimani, aos 29 minutos, e Paulinho, aos 39, frente a um Moreirense que somou o quinto jogo sem vencer, segunda derrota consecutiva.

Com esta vitória, o Sporting chegou aos 64 pontos, a seis do comandante FC Porto e com mais seis do que o Benfica, terceiro, enquanto o Moreirense é 17º e penúltimo, com 20, a dois pontos do Arouca, 15º e primeira equipa em zona de manutenção.

Resultados da 26ª jornada da I Liga de futebol:

– Sexta-feira, 11 mar:

Benfica – Vizela, 1-1 (0-0 ao intervalo)

– Sábado, 12 mar

Famalicão – Santa Clara, 0-0

Estoril Praia – Portimonense, 2-0 (1-0)

Arouca – Paços de Ferreira, 0-1 (0-1)

Belenenses SAD – Boavista, 0-0

– Domingo, 13 mar:

Marítimo – Vitória de Guimarães, 0-1 (0-0)

FC Porto – Tondela, 4-0 (1-0)

Sporting de Braga – Gil Vicente, 0-1 (0-0)

Foto.RTP.

Article précédentMarcelo alerta para « tempos muito difíceis » e pede unidade, solidariedade e eficácia
Article suivantUcrânia: Dois mortos em ataque russo contra edifício residencial de Kiev