Sporting vence Famalicão com golo de Paulinho e junta-se ao Vitória SC na liderança

Sporting`s Paulinho (R) celebrates a goal against Famalicao during their Portuguese First League soccer match held at Alvalade Stadium, Lisbon, Portugal, 27th August 2023. MIGUEL A. LOPES/LUSA

Um golo de Paulinho garantiu hoje o triunfo do Sporting por 1-0 frente ao Famalicão, na terceira jornada da I Liga portuguesa de futebol, com os ‘leões’ a juntarem-se ao Vitória de Guimarães na liderança do campeonato.

No Estádio José Alvalade, o avançado Paulinho, aos 52 minutos, fez o único golo da partida, o seu quarto no campeonato, e garantiu o terceiro triunfo em três jogos da equipa de Rúben Amorim, naquela que foi a primeira derrota do Famalicão.

Com esta vitória, o Sporting soma nove pontos, os mesmos do Vitória de Guimarães, com o FC Porto, que apenas joga segunda-feira, a ter também a possibilidade de se juntar ao grupo de líderes, enquanto o Famalicão é oitavo, com quatro pontos.

Resultados da terceira jornada da I Liga:

– Sexta-feira, 25 ago:

Estrela da Amadora – Estoril Praia, 2-1 (0-0 ao intervalo)

– Sábado, 26 ago:

Arouca – Portimonense, 1-1 (0-1)

Farense – Desportivo de Chaves, 5-0 (4-0)

Gil Vicente – Benfica, 2-3 (0-1)

– Domingo, 27 ago:

Boavista – Casa Pia, 1-1 (0-1)

Vitória de Guimarães – Vizela, 2-0 (0-0)

Sporting – Famalicão, 1-0 (0-0)

– Segunda-feira, 28 ago:

Rio Ave – FC Porto, 21:15

– Sábado, 09 set:

Moreirense – Sporting de Braga, 19:00

Article précédentCanoagem/Mundiais: Fernando Pimenta vice-campeão em K1 5.000 no seu terceiro pódio
Article suivant« Não poderemos mais usar ‘abaya’ na escola » em França – ministro da Educação