Sporting vence Gil Vicente com golos nos últimos minutos

O Sporting venceu hoje o Gil Vicente, por 3-1, em jogo em atraso da primeira jornada da I Liga de futebol, com os ‘leões’ a darem a volta ao marcador já dentro dos últimos 10 minutos da partida.

A jogar no estádio José Alvalade, foi o Gil Vicente que se adiantou no marcador, com um golo de Lucas Mineiro, aos 52 minutos, mas o Sporting deu a volta ao resultado já perto do final, com golos de Sporar, aos 82, Tiago Tomás, aos 84, e de Pedro Gonçalves, aos 90+6.

Com a vitória de hoje, o Sporting isola-se no segundo lugar do campeonato, com 13 pontos, a dois do líder Benfica, enquanto o Gil Vicente está em 12.º, com cinco.