Taça de França. Marselha eliminado em casa pelo 10° classificado da segunda Liga

Foto. Taça de França - Marselha - Annecy (Foto de ilustração) - Rádio Alfa

O Marselha foi eliminado da Taça de França pelo Annecy da segunda Liga. O jogo terminou empatado (2-2) e foi decidido nas grandes penalidades (6-7).

Marcaram Veretout (29’) para o Marselha. Os visitantes deram a volta através de Sahi (53’) e Mouanga (59’). Alexis Sánchez, aos 85 minutos, falhou um penalti que daria o empate à formação do primeiro escalão. No entanto aos 90+6′, o Marselha chegaria mesmo ao golo, por Mughe.

Nas grandes penalidades o Annecy, atual 10º classificado da Ligue 2, venceu por 6-7.

Nuno Tavares e Vitinha, jogadores do Marselha, entraram no decorrer da segunda parte.