Tour: Wout van Aert conquista segundo triunfo consecutivo para a Jumbo-Visma

O ciclista belga Wout van Aert deu hoje a segunda vitória consecutiva à Jumbo-Visma na 107.ª Volta a França, ao impor-se ao ‘sprint’ na quinta etapa, com final em Privas.

No fim dos 183 quilómetros da tirada, que partiu de Gap, Van Aert conquistou o seu segundo triunfo na prova francesa, batendo o holandês Cees Bol (Sunweb) e o irlandês Sam Bennett (Deceuninck-QuickStep), respetivamente segundo e terceiro, com as mesmas 04:21.22 horas do vencedor.

O francês Julian Alaphilippe (Deceuninck-QuickStep), que chegou integrado no pelotão, perdeu a camisola amarela devido a uma penalização de 20 segundos. Adam Yates (Mitchelton-Scott) é o novo camisola amarela, liderando a geral com três segundos de vantagem sobre o esloveno Primoz Roglic (Jumbo-Visma) e sete sobre o esloveno Tadej Pogacar (UAE Emirates).

Nélson Oliveira foi 66° na etapa e subiu ao 62° lugar da geral individual a 17’40 » do novo camisola amarela.

Quinta-feira realiza-se a sexta etapa de 191 Km entre Le Teil e Motaigoual.

Article précédentAs férias dos emigrantes em Portugal. Do que gostei e do que não gostei. Crónica de Carlos Pereira
Article suivantFutebol de Praia/SuperFinal da Liga Europeia. Portugal goleia França por 7-0