Vitória SC regressa aos triunfos na I Liga frente ao Marítimo

O Vitória de Guimarães regressou hoje às vitórias, ao bater em casa o Marítimo, por 1-0, em jogo da 33ª e penúltima jornada da I Liga de futebol.

Depois de, no sábado, terem dito ‘adeus’ ao ‘sonho’ das competições europeias, devido aos empates de Famalicão e Rio Ave, os vimaranenses voltaram hoje aos triunfos, após duas derrotas consecutivas, graças a um golo solitário de Edwards, aos 24 minutos.

O Vitória de Guimarães é sétimo classificado da I Liga, com 49 pontos, enquanto o Marítimo, que estava há quatro jogos sem perder, é 12º, com 38.

Resultados da 33ª jornada da I Liga de futebol:

– Sábado, 18 jul:

Rio Ave – Santa Clara, 2-2 (1-1)

Famalicão – Boavista, 2-2 (2-0)

– Domingo, 19 jul:

Belenenses SAD – Gil Vicente, 1-0 (0-0)

Vitória de Guimarães – Marítimo, 1-0 (1-0)

Alfa/Lusa.

Article précédentEm França, a partir desta segunda-feira, 20, ande de máscara. A multa é de 135 euros
Article suivantDesacordo em Bruxelas. Reunião do Conselho Europeu retomada por cinco minutos, sessão suspensa até à tarde