Vitória SC vence Estrela da Amadora e mantém-se a par do Braga

O jogador do Vitória de Guimarães, André Silva (C), festeja o golo obtido contra o Estrela Amadora durante o jogo da 18ª jornada da I Liga de Futebol realizado no Estádio D. Afonso Henriques, Guimarães, 21 de janeiro de 2024. MANUEL FERNANDO ARAÚJO/LUSA

O Vitória SC venceu hoje o Estrela da Amadora por 3-0, em jogo da 18ª jornada da I Liga de futebol, mantendo-se assim a par do quarto classificado, o Sporting de Braga.

A equipa vimaranense, que somou o sétimo jogo consecutivo sem perder e segundo triunfo consecutivo, chegou ao intervalo já a vencer 1-0, com um golo de Nuno Santos, aos 14 minutos, tendo Jota (79) e André Silva (88) fechado as contas do encontro, no qual o Estrela somou a quinta partida consecutiva sem vencer.

Com este triunfo, o Vitória fecha a jornada no quinto lugar, com os mesmos 36 pontos do Sporting de Braga, quarto, enquanto o Estrela é 13º, com 18.