Benfica vence em Santa Maria da Feira e recupera liderança

O Benfica venceu hoje em casa do Feirense por 4-1, em jogo da 28ª jornada da I Liga de futebol, recuperando a liderança da prova.

A equipa de Santa Maria da Feira, cada vez mais isolada no último lugar, ainda esteve em vantagem, com um golo de Sturgeon, aos 10 minutos, mas os ‘encarnados’ deram a volta ainda na primeira parte, com golos de Pizzi, aos 40, na conversão de uma grande penalidade, e de André Almeida, aos 45+2.

Um erro do guarda-redes ‘fogaceiro’ Caio Secco, a abrir praticamente a segunda parte, permitiu às ‘águias’ ampliarem a vantagem, através de Seferovic, aos 49, jogador que ‘bisou’ no encontro, aos 89, destacando-se ainda mais na liderança da lista dos melhores marcadores da prova, com 18 golos.

A vitória permitiu aos ‘encarnados’ recuperarem a liderança da prova com 69 pontos, em igualdade pontual com o FC Porto, segundo, enquanto o Feirense é último com 15 pontos, a distantes 12 do Nacional, a primeira equipa acima da linha de despromoção.

Resultados da 28ª jornada da I Liga portuguesa de futebol:

– Sexta-feira, 05 abr:

FC Porto – Boavista, 2-0 (1-0 ao intervalo)

– Sábado, 06 abr:

Belenenses – Santa Clara, 1-1 (1-1)

Nacional – Desportivo das Aves, 0-0

Vitória de Guimarães – Desportivo de Chaves, 4-0 (3-0)

Moreirense – Sporting de Braga, 1-0 (0-0)

– Domingo, 07 abr:

Vitória de Setúbal – Marítimo, 1-0 (1-0)

Feirense – Benfica, 1-4 (1-2)

Sporting – Rio Ave, 21:00

– Segunda-feira, 08 abr:

Tondela – Portimonense, 21:15

Alfa/Lusa.

Article précédentLiga Portuguesa de Futebol. Braga perde com Moreirense e pode deixar fugir o Sporting no terceiro lugar
Article suivantO horror foi há 25 anos. Não deve ser esquecido: 800 mil mortos, 10 mil por dia.