Desportivo das Aves regressa aos triunfos na receção ao Vitória de Setúbal

O Desportivo das Aves venceu o Vitória de Setúbal, por 1-0, em jogo da 31ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, e regressou aos triunfos no campeonato, aumentando a série negativa de resultados da equipa sadina.

O iraniano Mohammadi, aos quatro minutos, de grande penalidade, marcou o único golo do jogo para a equipa já despromovida ao segundo escalão, com o Vitória de Setúbal, que estreou o técnico Lito Vidigal, a desperdiçar um penálti ainda na primeira parte.

Depois de 11 jogos sem vencer, o Desportivo das Aves regressou às vitorias e está no 18º e último lugar, com 17 pontos, enquanto o Vitória de Setúbal, que não vence há 13 jogos, e somou a quinta derrota consecutiva, está em 16º, com 30, mais três que o Portimonense, primeira equipa em zona de despromoção.

No outro jogo do dia, o Marítimo venceu na visita ao Boavista, por 1-0, e deu um passo importante para garantir a manutenção.

O avançado camaronês Joel Tagueu, aos 28 minutos, marcou o golo que garantiu o triunfo do Madeirense.