FC Porto derrotado na Holanda pelo Feyenoord (2-0), Braga empata (2-2) em casa com Slovan Bratislava

O FC Porto sofreu hoje a primeira derrota no Grupo G da Liga Europa de futebol, ao perder em casa do Feyenoord, por 2-0, em jogo da segunda jornada.

Jens Toornstra (49 minutos) e Rick Karsdorp (80) marcaram os golos dos holandeses, que somaram o primeiro triunfo e passam a somar três pontos, os mesmos de ‘dragões’, Rangers e Young Boys, que venceu na Escócia, por 2-1.

Em 24 de outubro, o FC Porto recebe o Rangers na terceira jornada do Grupo G, visitando o conjunto escocês a 07 de novembro.

O Sporting de Braga desperdiçou duas situações de vantagem e empatou 2-2 na receção aos eslovacos do Slovan Bratislava, em encontro da segunda jornada do Grupo K.

Bruno Viana adiantou os ‘arsenalistas’, aos 31 minutos, mas também na própria baliza, aos 87, já depois de cometer um penálti, que Sporar aproveitou, na recarga a defesa de Eduardo, aos 45+4, enquanto Galeno marcou o outro golo dos bracarenses, aos 63.

Na classificação, o Slovan Bratislava lidera, com os mesmos quatro pontos do conjunto de Ricardo Sá Pinto, enquanto o Wolverhampton é terceiro, com três, depois de vencer por 1-0 no reduto do Besiktas, ainda a zero.

Alfa/Lusa.

Article précédentPrefeitura. Quatro polícias mortos em ataque à facada na sede da polícia de Paris
Article suivantLiga Europa. Sporting dá a volta ao LASK (2-1) e soma primeiro triunfo no Grupo D, Vitória perde (1-0) com Frankfurt