Liga dos Campeões/Lisboa. Leipzig bate Atlético de Madrid e enfrenta o PSG nas meias-finais

Alfa

Liga dos Campeões/Quartos de Final/Estádio de Alvalade em Lisboa – Leipzig segue em frente.

Os alemães do Leipzig bateram os espanhóis do Atlético de Madrid por 2-1 e passaram às meias-finais, onde vão defrontar os franceses do Paris Saint-Germain.

Os golos do Leipzig foram apontados por Daniel Olmo, aos 50 minutos e por Tyler Adams aos 88.

O golo do Atlético de Madrid foi marcado por João Félix aos 71 minutos, através da marcação de uma grande penalidade. Klostermann derrubara na área o português – que entrara em campo aos 58 minutos, substituindo Herrera – e o árbitro assinalou o castigo máximo.
O empate conseguido por Félix ainda deu alguma esperança aos madrilenos. O resultado foi uma pequena surpresa porque o Atlético era dado como favorito antes do jogo, mas os alemães foram dominadores e mereceram a vitória.

Leipzig vence Atlético de Madrid e está nas meias-finais da Liga dos Campeões

facebook sharing button
O Leipzig defrontou o Benfica na fase de grupos.

O jogo das meias-finais entre o Leipzig e o Paris Saint-Germain, será na terça-feira, no Estádio da Luz, num encontro entre duas equipas que nunca chegaram à final da principal competição europeia de clubes.

Article précédentCovid-19: OMS afirma que comida não é fonte de contágio apesar de amostras encontradas em frango
Article suivantLiga dos Campeões/Lisboa. Chegou o jogo mais esperado dos « quartos »: Barcelona-Bayern