Liga Portuguesa. FC Porto empata em Barcelos, Benfica goleia na Luz Portimonense

Foto. Logo Liga Portugal 23/24

O FC Porto atrasou-se ainda mais na luta pelo título, ao ceder um empate 1-1 na visita ao terreno do Gil Vicente, enquanto que, o Benfica goleou em casa o Portimonense por 4-0 em jogos da 23ª jornada da I Liga.

Evanilson marcou o golo dos ‘dragões’, aos 55 minutos, mas Thomas Luciano, aos 90+4, resgatou a igualdade para os gilistas, deixando a equipa de Sérgio Conceição ainda mais longe do primeiro lugar.

No Estádio da Luz, em Lisboa, os ‘encarnados’ assinaram todos os golos na segunda parte, através de Rafa (55 e 75 minutos), David Neres (57) e Di María (59), para se isolarem no primeiro posto, ainda que à condição, com 58 pontos.