Sporting empata com Rio Ave em Vila do Conde (3-3)

Rio Ave's Adrien Silva (L) in action against Sporting’s Coates (R) during their Portuguese First League soccer match held at Arcos Stadium in Vila do Conde, Portugal, 25 February 2024. MANUEL FERNANDO ARAUJO/LUSA

O Rio Ave impôs hoje um empate 3-3 ao Sporting, em jogo da 23ª jornada da I Liga de futebol.

A formação vila-condense, que vinha de uma derrota em Famalicão, adiantou-se logo aos três minutos, por Úmaro Embaló, mas o Sporting, que vinha de uma série de oito vitórias para o campeonato, deu a volta ao marcador, com golos de Hjulmand e Gyökeres, aos nove e 44 minutos, respetivamente.

O Rio Ave ainda chegou ao intervalo empatado, depois de Aziz converter uma grande penalidade, aos 45+4, tendo o mesmo jogador, em novo castigo máximo, recolocado a sua equipa na frente, aos 66, antes de Sebástian Coates, aos 73, anotar o terceiro tento e ‘salvar’ um ponto para a sua equipa.

Com este empate, o Sporting fecha a jornada no segundo lugar, a dois pontos do comandante Benfica, que goleou (4-0) o Portimonense, mas com menos um jogo, e mais sete do que o FC Porto, terceiro e que empatou 1-1 em Barcelos com o Gil Vicente, enquanto o Rio Ave é 14.º, com os mesmos 22 pontos de Estoril Praia (13.º), Estrela da Amadora (125.º) e Portimonense (16.º).

Resultados da 23ª jornada da I Liga portuguesa de futebol:

– Sexta-feira, 23 fev:

Arouca – Famalicão, 3-2 (2-1 ao intervalo)

– Sábado, 24 fev:

Farense – Moreirense, 0-1 (0-1)

Estrela da Amadora – Desportivo de Chaves, 1-1 (1-1)

Vitória de Guimarães – Casa Pia, 0-2 (0-2)

Com Agência Lusa.

Article précédentLiga Portuguesa. FC Porto empata em Barcelos, Benfica goleia na Luz Portimonense
Article suivantO Livro da Semana. Ronaldo Cagiano apresenta “Cartografia do Abismo”