Lyon-Marselha suspenso após Payet ser atingido por garrafa

O clássico entre Lyon e Marselha foi interrompido logo aos três minutos depois de Payet ter sido atingido por uma garrafa de água.

Ao fim de mais de uma hora de espera foi anunciado que o jogo iria ser retomado, os jogadores do Lyon subiram ao relvado para aquecer, mas os do Marselha não. Depois de novo período de espera, foi finalmente anunciado que o jogo já não iria ser reatado este domingo.

O avançado francês preparava-se para bater um pontapé de canto quando foi atingindo por uma garrafa, atirada de uma das bancadas. O árbitro decidiu de imediato suspender o encontro.

Anthony Lopes, guarda-redes português do Lyon, ficou agastado com a situação e procurou acalmar os adeptos locais. Entretanto, o adepto que arremessou a garrafa foi identificado e retirado, pela polícia das bancadas.

Com MaisFutebol.

Article précédentFC Porto derrota Feirense por 5-1 e está nos ‘oitavos’ da Taça de Portugal
Article suivantCarro atropela dezenas de pessoas num desfile de Natal, em Wisconsin, Estados Unidos