FC Porto derrota Feirense por 5-1 e está nos ‘oitavos’ da Taça de Portugal

O FC Porto goleou hoje em casa o Feirense, da II Liga, por 5-1, com um ‘bis’ de Otávio, em jogo da quarta eliminatória, e avançou para os oitavos de final da Taça de Portugal de futebol.

No Estádio do Dragão, Uribe iniciou, aos 15 minutos, a vitória folgada dos portistas, que viram Otávio ‘bisar’ (39 e 45), antes de sair lesionado aos 60. Evanilson (56) e Francisco Conceição, de grande penalidade (72), fizeram os outros golos dos ‘dragões’, com Vargas (68) a marcar o golo solitário do Feirense.

Semifinalista da passada edição da prova ‘rainha’ do futebol português, o FC Porto junta-se nos ‘oitavos’ aos já apurados Sporting, Benfica e Sporting de Braga, o detentor do troféu.

Resultados da quarta eliminatória da Taça de Portugal de futebol, que se disputa até segunda-feira (horas em Paris).