Espanha revalida título europeu de hóquei em patins com triunfo no prolongamento

Espanha revalidou hoje o título europeu de hóquei em patins, ao derrotar a França por 2-1, após prolongamento, na final do 54.º Campeonato da Europa, que decorreu em Paredes, somando o 18º cetro continental.

Os espanhóis impuseram-se aos franceses, que procuravam o primeiro título europeu, graças a um golo de Toni Pérez no prolongamento, após o empate registado no final do tempo regulamentar, no qual marcaram o francês Bruno di Benedetto, aos 33 minutos, e César Carballeira, de grande penalidade, aos 40.

O jogo de atribuição do terceiro e quarto lugares entre Portugal e Itália foi cancelado pela federação europeia da modalidade, que invocou motivos de saúde pública, depois de terem sido detetados dois casos de covid-19 na seleção portuguesa.

Article précédentSporting de Braga goleia Santa Clara e prossegue defesa do título na Taça de Portugal
Article suivantFC Porto derrota Feirense por 5-1 e está nos ‘oitavos’ da Taça de Portugal