Sporting de Braga goleia Santa Clara e prossegue defesa do título na Taça de Portugal

O Sporting de Braga, detentor do troféu, avançou hoje para os oitavos de final da Taça de Portugal de futebol, ao golear em casa o Santa Clara por 6-0, com um ‘poker’ de Vítor Oliveira.

No jogo da quarta eliminatória da prova ‘rainha’, o jovem avançado português foi decisivo, marcando quatro golos (aos três, oito, 16 e 51 minutos), com Paulo Oliveira, aos 57, e Galeno, de grande penalidade, aos 88, a fecharem o marcador.

Os bracarenses juntam-se aos primodivisionários Sporting, Benfica, Portimonense e Vizela nos ‘oitavos’ da Taça de Portugal, fase para a qual também já estão apurados o Casa Pia e o Rio Ave, da II Liga, e o Leça, do Campeonato de Portugal.

Resultados da quarta eliminatória da Taça de Portugal de futebol, que se disputa até segunda-feira (horas em Paris).