Paris SG vence em Reims na esteia de Lionel Messi

O cronómetro marcava 66 minutos quando Messi foi lançado no jogo com o Reims, substituíndo Neymar Jr.

Cumprida que estava a tão ansiada estreia do argentino com a camisola do PSG, os holofotes viraram-se para o homem do jogo: Mbappé.

O jovem avançado francês (ao que tudo indica está de malas feitas para o Real Madrid) bisou (16′ e 64′), fazendo assim, o resultado (0-2).

O PSG, lidera isolado a Ligue 1 com 12 pontos, mais dois do que o Angers.

O campeão Lille à quarta jornada, sem o lesionado Renato Sanches, mas com três portugueses de início, conseguiu finalmente conquistar a primeira vitória na Ligue 1.

Com José Fonte (capitão), Tiago Djaló e Xeka, o Lille bateu, em casa, o Montpellier, por 2-1. Também Angel Gomes, que na época passada atuou no Boavista, filho do antigo internacional português Gil Gomes, foi titular.

O turco Yusuf Yazici inaugurou o marcador para os anfitriões aos 45+1′, os visitantes empataram por Gaetan Labord (45+3′) e, na segunda parte, o canadiano Jonathan David fez o 2-1, aos 56′.

O Lille, que registava uma derrota e dois empates, subiu ao 10º lugar.

Com Jornal abola.

Foto. FRANCK FIFE / AFP

Article précédentMundial2022: Nélson Semedo rende lesionado Ricardo Pereira na seleção portuguesa
Article suivantConselho de Segurança debate situação no Afeganistão. Insegurança e ataques mantêm-se