Portugal conquista Europeu sub-19 de futsal pela primeira vez

Foto. fpf.pt

A seleção portuguesa sub-19 de futsal sagrou-se hoje campeã europeia da categoria pela primeira vez, depois de vencer na final a Espanha por 6-2, num jogo em que esteve a perder por dois golos.

Em Porec, na Croácia, a equipa das ‘quinas’ sofreu dois golos apontados por Pol Salas (cinco e seis minutos), mas conseguiu empatar antes do intervalo, com tentos de Lúcio Rocha (10) e Andriy (20).

Na segunda parte, um autogolo de Pol Salas (27) deu a primeira vantagem a Portugal, que foi ampliada Tomás Colaço (36), Lúcio Rocha (37) e Pedro Santos (39).

Portugal, que tinha sido finalista vencido na última edição e que na fase de grupos já tinha vencido os espanhóis, assegurou o troféu frente à seleção que tinha vencido as duas edições da competição.