Sporting empata com Arouca e atrasa-se na luta pela Liga dos Campeões

Sporting player Morita (R) in action against Arouca players during the Portuguese First League soccer match held on Alvalade stadium in Lisbon, Portugal, 16 April 2023. TIAGO PETINGA/LUSA

O Sporting atrasou-se hoje na luta pelo apuramento para a Liga dos Campeões, ao empatar em casa com o Arouca (1-1), em jogo da 28ª jornada da I Liga portuguesa de futebol.

Antony adiantou os arouquenses aos 38 minutos, mas Pedro Gonçalves, no segundo penálti de que dispôs, depois de ter falhado um aos 35, empatou aos 87.

Apesar de ter somado o oitavo jogo sem perder na I Liga, o Sporting, quarto classificado, com 58 pontos, ficou a 13 pontos do líder Benfica, a nove do FC Porto e a sete do Sporting de Braga, enquanto o Arouca consolidou o quinto posto, com 45.

Resultados da 28ª jornada da I Liga de futebol:

– Sexta-feira, 14 abr:

Famalicão – Vitória de Guimarães, 2-1 (1-0 ao intervalo)

– Sábado, 15 abr:

Estoril Praia – Portimonense, 0-1 (0-0)

Marítimo – Paços de Ferreira, 3-1 (2-0)

Desportivo de Chaves – Benfica, 1-0 (0-0)

FC Porto – Santa Clara, 2-1 (1-0)

– Domingo, 16 abr:

Rio Ave – Casa Pia, 1-1 (0-1)

Sporting de Braga – Gil Vicente, 1-0 (1-0)

Sporting – Arouca, 1-1 (0-1)

– Segunda-feira, 17 abr:

Vizela – Boavista, 21:15

Article précédentLigue 1. Vitinha marca dois golos na vitória do Marselha por 3-1 diante do Troyes
Article suivantLula em Portugal. Polémica/Ucrânia. PS defende o Presidente do Brasil com exemplo de Macron