Vitória SC vence Boavista com reviravolta nos últimos minutos

Tiago Silva (C) do Vitória de Guimarães festeja o golo frente ao Boavista durante o jogo a contar para a Primeira Liga de Futebol realizado no Estádio D.Afonso Henriques em Guimarães, 23 de outubro de 2022. HUGO DELGADO/LUSA

O Vitória SC alcançou hoje uma vitória sofrida por 3-2 frente ao Boavista, dando a volta ao resultado nos derradeiros minutos do jogo da 10ª jornada da I Liga de futebol.

Em Guimarães, Tiago Silva, de grande penalidade, inaugurou o marcador aos 20 minutos, mas os visitantes, já reduzidos a 10 unidades, por expulsão de Mangas (41), colocaram-se a ganhar, com golos de Sasso (45+3) e Salvador Agra (71). Janvier, aos 86, e André Amaro, aos 90+3, consumaram a reviravolta no marcador para a equipa da casa.

O Vitória, que soma o quinto jogo ser perder, subiu ao sexto posto da I Liga, com 17 pontos, os mesmos do quinto classificado Casa Pia, com o Boavista a descer ao sétimo lugar, com 16.

Resultados da 10ª jornada da I Liga de futebol:

– Sexta-feira, 21 out:

FC Porto – Benfica, 0-1 (0-0 ao intervalo)

– Sábado, 22 out:

Famalicão – Paços de Ferreira, 2-1 (1-1)

Estoril Praia – Sporting de Braga, 0-2 (0-2)

Sporting – Casa Pia, 3-1 (0-1)

– Domingo, 23 out:

Marítimo – Arouca, 1-1 (1-1)

Vizela – Santa Clara, 0-1 (0-0)

Desportivo de Chaves – Gil Vicente, 3-1 (0-1)

Vitória de Guimarães – Boavista, 3-2 (1-1)

Vitória de Guimarães – Famalicão, 21:15

Article précédentEntrevista exclusiva. « Tenho a certeza que o Paris Saint-Germain vai acabar por ganhar a Liga dos Campeões » – Pedro Pauleta